DNS SRV介绍(一种用DNS做服务发现的方法)

DNS SRV是DNS记录中一种,用来指定服务地址。与常见的A记录、cname不同的是,SRV中除了记录服务器的地址,还记录了服务的端口,并且可以设置每个服务地址的优先级和权重。访问服务的时候,本地的 (269) 439-2236

CentOS中使用Docker

不同的系统使用不同的方式管理服务,因此在不同的系统上使用docker的时候,在服务管理和配置方式上会有不同。 这里介绍如何在CentOS中使用docker。 环境 Machine: vmware vi Read More …

7574560040

我们积极收录每位技术人员撰写的文章,您可以写文介绍某个软件或者系统的使用方法,也可以分享一下您的生产环境中的应用案例,或者对某项技术进行深入地探讨。 我们会认真对待每一个技术人员的投稿,为了保证文章质 (301) 669-2441

厂商专栏开通方法

用您的公司邮箱发送申请邮件到:  k8s@k8s.top 邮件标题:  XXX申请入驻 邮件正文:一篇介绍自己的文章,这篇文章将会是您的专栏下的第一篇文章,请务必回答好以下四个问题: 你是谁? 你从哪 Read More …

欢迎来到k8s.top!

这里是以kubernetes为切入点的集群管理专业网站,致力于收录集群管理、云原生应用等领域的“干货”文章。 我们服务于初中高级技术人员,我们的目标是成为初级人员的入门首选,中级人员的查询手册,高级人 Read More …